И наполнились реки кровью... 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
И наполнились реки кровью!
Стала частой мужская слеза...
Объясните мне...
Что происходит?
Кто откроет на мир мне глаза?
В бездну катится все, что вокруг!
Человеческой жизни мы цену забыли.
И самый надежный друг...
Обернулся врагом, дружба стала лишь пылью!
Деньги, время,
Любовь и забота...
Тень осталась от этих понятий.
А в цене,
Лишь, осталась свобода от судьбы вековых проклятий!
За свободу мы режем глотки!
Тела в шрамах...
От битв со зверьми.
Раны...
Лечим бутылками водки.
Снова в бой! Люди бьются с людьми...
И на лицах волчий оскал.
Ногти выросли, стали когтями.
Перед битвою, кто-то сказал:
"Что, волчары, тряхнем костями?"
Наши серые псовы глаза наполняются кровью от гнева!!!
Не могли предсказатели предугадать –
Воевать будут дети Адама и Евы...
Шерсть, кровь, когти, клыки летят по сторонам.
Отдадим же дань времени,
Молодость – сила!
Полегли старики
За еду...
Земли...
Дам.
Дети нового племени, вновь за насилие!
И опять шкуры в клочья, и мяса куски!
На луну воем...
В жертву впиваемся пастью!
Учат нас выживать, умирать без тоски, и бороться!
С любым родом диких напастей.
Божья проповедь стала историей.
Напрочь заповеди позабыли мы,
А молитвы все стали иронией.
Лишь запомнилось, как мы любили жить!