Оволчиться шансов мало

Леонид Крученко
Говорят, что воздух станет чище...
Правда и дороже на  три вдоха!
Лес покинул  каменный волчище -
Старенькой волчице стало плохо!

Оволчиться стаей шансов ма'ло
Нечем похвалиться прежним воем
Перед знаменитым волчьим балом...
Бал молчит, из всех  осталось двое.
 
Даровые кайфы на исходе.
Мелким воровством не проживёшь!
Вся надежда выжить при народе,
В «ЗОО» – худо-бедно, но жуёшь!

Молодняк  охоты  вкус теряет –
Волчье ремесло не загубить бы...
Середняк,  как мантру, повторяет:
Как им за бугор скорее слить бы.

19.09.2017