вечерняя дума

Дерелл Нортон
ураган мыслей в коробке мучается
и все, что делаю, покроется тучами.
холодный свет луны, как абонент, мне недоступен.
израненные руки не знали иной участи.

цветы на теле сохнут, умирают.
приходится искать баланс между "позже" и "отрицаю"
увидел горизонты, вскарабкавшись по канату доверия,
которые оставили загадку и ответ я определенно всем поведаю.

список полнится людьми, которые предали.
кровь брызжет из ножевых в груди и, уходя, муза не оставила бинты,
лишь отпечатки на прощание, как ниточку, чтоб по следам легко найти,
оставить шансы на вендетту - подарок судьбы.

все бросая, нацепил на тело шипы,
по которым поймут чье лицо сокрыто под маской.
моей шаткой тропе не сохранить статус достойной:
я усыплю ее черепами, чтобы не слышать тишины.