Рецензия Андрею Владимирову

Тата Берг
Рецензия Андрею Владимирову 2 на
"Парниковый эффект"
http://www.stihi.ru/2015/11/22/4761

Я как будто не вышел - выжил.
Провалился в десятки  лет...
И на фото увидел - был лишний
Я не знаю его. Его нет.

Вновь звонил. Но никто не ответил.
И слова лишь шептали в ответ.
Снёс бессилие призрачный ветер,
А в сознанье пришло слово:"Нет".

И спросила меня тихо осень,
Что теряется в свете ночном:
" Почему ты меня не попросишь?
Что ты хочешь узнать? И о чём?

Не спеши разбросать своё время,
В чётком смысле - слова и дела.
Ты ведь прав: жизнь - пустые ступени.
Пусть их кто-то проверит сперва."

07.02.2016.