943 Твой голос

Малышев Николай
О как люблю, твой слышать голос.
И представлять твои глаза.
В груди стучит, как скорый поезд.
Фантазий рвущий тормоза.

Когда твой голос в телефоне.
Звучат с волнением слова.
Как хорошо, чего же боле.
Вдыхая святость божества.

И нет дороже, счастья слышать.
Твои желанные слова.
Вдруг ощущая, как ты дышишь...
Что аж кружится голова...

Роняя локоны на плечи..
Слегка склонившись голова...
В окне мираж...Мечта о встрече...
Моих фантазий кружева...