Насрать

Александр Мэро
Насрать
На
Пидоров
Политиков
Непросыхающюю мать
Насрать
На нищих
Паралитиков
Насрать
На тех
Кому насрать
На голодающую Африку
На недостаток кислорода.
На что-то светлое вдали
На то что все мы несвободны
На то что завтра будет ****ь
Насрать на то что это лето идёт
Опять не трогая меня
Насрать на капли горькой
Водки
Что в глотке словно по трубе
На концентрацию в крови
Насрать на то что сбоку слышно
Живи и радуясь живи
На все прекрасные моменты
Что как обычно не со мной
Насрать на то что жопа где-то