Настала Осень

Вальдемар Керенский
Настала
Осень

Чеховъ
в Ялте


                -   ( А дальше с Sami сочиняйте сами -  ??? )

... Пьес деструктивных
накатам    :

  Врач умирает
А  -   больные
                в  хламъ   


 ...  Всё   -  Знак Ъ    :

Вишневый Sad
  под корень  -  вырубают 

То Чайку подстрелили
  у  болот

Графиня-чахлая
без
средств навряд -  протянет   .. .

  А - в
Ялте климат

 ясно &  тепло

не всё-равно ли - всё равно

Судить нам
преждние мечты




- - -

 *    оттписано с утра  -   у Крыржановcкого  ,   Сибур
some stupid bastards-guys
  may search the f-n buttons , pressed down f-n this  , before see  i the lovely Klava ,  Mon Amour                !



Настала Осень

ЧеховЪ в Ялте 

  как можете
так  &   -  продолжайте