Друзьям

Подольский Сергей
                Друзьям

Я благодарен Вам, друзья мои,
Что вы меня сегодня не забыли –
Открытки слали или позвонили,
За то, что время на меня нашли!
     За Ваши поздравленья от души,
     За пожеланья счастья и удачи…
     (Сейчас пишу, а сам едва не плачу –
     Как Ваши поздравленья хороши!)
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!
И пусть раз в год, пусть увидав подсказку,
Заставили меня поверить в сказку…
Спасибо Вам огромное, друзья!

                19 Сентября 2017, Никольск