Монголовидно зашагаем

Марк Эндлин
Любовь мозолем нарастает -
тремя заделан не семью!
Монголовидно зашагаем,
поверив в крепкую семью?

Где нации ассенизатор?
Заместо скрипок бъёт там-там!
Европа превратится в Штаты,
где беспорядки тут и там.

Я не расист, но может статься
всё ж стоит поубавить прыть.
Ведь некто сделаный не-пальцем
обязан массы просветЛить.