Попытка написать стих песню 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Ты – солнца яркий свет,
Сиянье моря счастья.
Ты радуешь весь белый свет.
С тобою нет ненастья.
Я ж лунный тусклый свет,
Дорожки лунной суть.
Пути другого к сердцу нет.
Единственный к тебе я освещаю путь.
Но ты ночное существо,
А я же ночью только сплю.
Не видно наше тут родство,
Но скоро я все проясню.
Ты словно кошка грациозна,
Сама гуляешь по себе.
И ты же столь амбициозна,
Мне это нравится в тебе.
Я ж волк, отбившийся от стаи,
Брожу по лесу в поисках тебя.
И годы жизни тяжело даваться стали,
В любви моей не достает огня.
И оба мы, по сути дела,
Как ни крути, но одиночки.
И диких два животных тела,
Когда-нибудь сольются в одной точке.
Любовников меняешь, как перчатки.
Достойного найти не можешь.
Наверняка, попался слишком “сладкий”,
А “горького” ты вытерпеть не сможешь.
А я несбыточной мечте
(тебе) замену не найду.
Буду честен,  искал везде,
В итоге я к тебе иду.
Тропою длинною к тебе иду,
Луной дорогу освещаю к сердцу твоему.
До сердца достучусь и дверь найду.
Конец пришел молчанью моему.
Когда меня целуешь или просто сидишь рядом,
Боюсь глаза закрыть, твой дивный облик потерять.
Когда на “вечере” я на тебя смотрю любящим взглядом,
Я потерять тот день боюсь, мне страшно засыпать.
День следующий несет лишь боль потери.
Я незаметен для тебя сегодня вновь.
И снова я глазам своим не верю,
Что кулаками мне из сердца выбивать любовь.
В крови по локти руки, но ведь кровь моя.
Я на коленях возвращаюсь вновь к тебе.
Я без тебя не я, любовь моя.
Твои лишь руки, так сжимают сердце мне.
И я не знаю, что мне делать с тобой.
Я сумасшедший лишь романа герой.
Из-за тебя я на всю жизнь больной.
И мне не жить, если не будешь со мной.
Я словно загнанный пес цепной.
Нрав усмирила, без того не крутой.
Я захлебнулся по тебе тоской.
И мне неведом в жизни сон и покой.
Ничто мне не поможет тебя забыть.
Я вечно буду только тебя любить.
Не перестану я тебя боготворить.
И твоя участь – навсегда в моем сердце быть.