Хрустальный ангел

Вивианна Громова
Он чувствует душу парящих небес,
Безмолвный на солнце сверкает.
Он из мира счастья и мира чудес
И тайну творения знает.

Остатки мечты и обрывки надежд
Ему не знакомы - он весь совершенство.
Гонец светлой радости в блеске одежд,
На землю людей он наводит блаженство.

Его руки нежные, лик его ясен.
Никто не узрит, как лелеет одну
Идею творца, мир в которой  прекрасен,
И взгляд отражает её глубину.

Он света творение на скале рока.
Хрупок, дар жизни своей заплатив,
Бесцветная форма души одинокой
Всю боль отразит и людской негатив.

У хрустального ангела не видны слёзы,
Только сердце трепещет от взора его.
Все в колючих шипах благородные розы
Во вселенной хозяина душ одного.



2011 г.