Братск

Анастасия Распутина
В нашем городе чистом и светлом
Там, где птицы весною поют
Под окном распускается верба
Наши братья и сестры живут.

Этот город красивый и мирный
ГЭС построена на Ангаре,
Она самая лучшая в мире
И стоит на родной нам земле.

Про наш город слогают легенды
Как в тайге появился и рос,
И как люди трудились всем миром
Не смотря на суровый мороз.

Раньше был он полаточным Братском
А теперь город вырос большой.
Вам спасибо стороители Братска,
Город наш - мы гордимся тобой!!!