Кокинвакасю. 14, 716

Юлия Звездина
[Неизвестный автор. Без названия]

Тоньше скорлупы
Этот мир, где слух о нас
Сорняком пророс –
Нам ли позабыть любовь,
Пусть увял свиданий цвет…

(Песни любви. Свиток 14, № 716)