Котик

Людмила Тишаева
Живёт со мною в квартире
(Или наоборот?)
Не зебра и не тигрик,
А настоящий кот.

Сажусь ли я за книгу,
Смотрю ли передачу –
Ко мне мой котик мигом,
Как жеребёнок скачет.

Мне носом в руки тычет,
Хвостом виляет плавно
И песенку мурлычет
Умильно и забавно.

Чешу ему животик
И сочиняю вирши
О том, как жил-был котик,
Между землёй и крышей.

16.09.02


"Котик Макс", горячий батик - работа автора