Я умею ждать

Татьяна Смирнова 19
Временно незнаю,я таких,когда б ТЕБЯ я не ждала!
И в глубине души на миг,я крепко ВЕРЮ лишь в ТЕБЯ
Таких поступков не имею,к чему душа моя не лежит,
Я с достоинством все стерпела и не роптала никогда!
Что дар какой,то я имею,не тот что к Славе и
Деньгам,я обойтись без них сумею!
Иду я к нашим НЕБЕСАМ_таких,Чудесных исцелений!
Таких ПРЕКРАСНЫХ,как ТЫ САМ!В мечтах не снилось
Даже это,что мне открылся БОЖИЙ ХРАМ!
Я говорю ТЕБЕ С П А С И Б О! О,мой,ГОСПОДЬ!
СПАСИТЕЛЬ НАШ!И с каждым днем,я ВЕРЮ в это
В любой злой день спасенье дашь!АМИНЬ