Я хотел научиться летать...

Ная Вайт
Я хотел научиться летать.
Я хотел стать свободным от этой суеты.
Я хотел до небес достать.
Мои мечты сбылись, ведь рядом появилась ты.

Я хотел солгать, что это не так.
Я хотел прекратить общение с тобой.
Ты не достойна меня, я обычный простак.
Ты не должна быть здесь со мной.

Я хотел научиться летать? Научился.
Хотел стать свободным? Я стал.
Ты не знаешь, что до встречи с тобой, я был жесток,но с тобой смягчился.
Не поверишь, но с тобой я до небес достал.

Ты помогла мне. Я свободен с тобой.
Я знаю, что если ты уйдешь крылья перестанут меня поднимать.
Уходи! Не хочу, чтобы тебе было больно со мной!
Ты должна быть счастлива. Большего я и не мог желать...