Древний

Вивианна Громова
До моей души тебе далеко.
Я - великая тьма из временных глубин.
Тебе, человечек, представить легко,
Что не знаю для смерти особых причин.

Бойся кары, и лейся кровь
На алтарь безымянных звезд.
Моя только поднимется бровь,
Когда смерть не потерпит слез.

Из далекого времени я,
А ты знаешь одну луну.
До седьмого дойдет алтаря
Ночь, что знает беду одну.

Мне не нужно одобрение твое.
Я есть там, где вероятна глубина.
Вам не понять, что значит имя знать свое,
И чем опасна некая фаза сна.

Человечек, не знаешь пути,
Но не прячешь испуганных глаз.
Мне нет дела до фразы «прости»,
Я злой рок, что погубит всех вас!



2011 г.