Ночь

Анна Крамская
Ночь... Для каждого она своя... Время быть сумасшедшими, настоящими, искренними... В это время наш разум спит и на свободу выбирается всё, что пряталось в потаённых уголках сердца, а порой и глубине души... Время, когда ломаются шаблоны, трескаются маски, рушатся иллюзии, мечты, судьбы.
Ночь... Время признаваться в своих чувствах, писать шедевры, забывать о правилах. Ночь - это время жить... Ведь именно ночью кажется, что завтра - день, который не наступит никогда.