Затихли звуки-4-

Александр Балтун
Моих пиров
   давно затихли звуки
Меня всего трясёт
       от вегетарианства
В мой мир уже
        проникают внуки
А я ещё не готов
уступить пространство

Моих пиров давно затихли звуки
А у меня ломки от вегетарианства
Ещё так быстро вылезают внуки
Они хотят занять моё пространство
3в               
Моих пиров давно затихли звуки
Начались ломки от вегетарианства
Я требую капитуляции от скуки
И для оргий больше пространства

Моих пиров давно затихли звуки
Мучают ломки от вегетарианства
В бошку дурные мысли лезут суки
Скоро заполнят всё пространство