Рассвет

Петр Станцов
Последние звезды
Догорали в камине восхода
И мы сидели на берегу реки
Туман ложился на реку бархатным одеялом
Легкий ранний ветер
Ласкал твои золотистые волосы
Держась сильно за руки
Мы встречали наш первый рассвет
Первые лучи нашей любви
Никто из нас не знал
Что эта самая ночь
Изменит всю нашу жизнь…