Тем, кто для русского Вы

Виктор Вергун
Не первый раз нам подниматься
С, бедой подкошенных, колен.
Средь лжи и злобы возрождаться,
Стряхнув с себя вражду и плен.

Мы от нашествий вражьих полчищ
В стократ становимся сильней.
Наш дух, как меч стальной, отточен
Разим им алчных упырей.

Мы воины Добра и Света.
Нам Справедливость – царь и Бог.
В доспехи Совести одеты.
Наш полководец – сам Сварог!

Нам Родина – Земля родная.
Отчизна – Дух родных Родов.
Наш дом – от века Русь Святая!
Покон нам – Заповедь Богов!

Никто из нынешних народов
Не смог нас духом одолеть!
Нет силы той под Небосводом.
Один судья нам – Предков Честь!

Вот наши издревле Святыни!
На них стояли и стоим.
Русь в каждой дочке, в каждом сыне.
Кто б ни был враг – Мы Победим!

6 августа 2017 года