***

Ксения Мищенко
Сохрани мою тень, родная
Где-то в светлой части души.
Сделай так, чтоб вокруг не знали,
Где и как  она будет жить.
Забери мой запах  с собою,
Пусть наполнен он будет до дна.
И когда-то, вниз головою,
Ты нырнешь в него, вспомнив меня.
Не утрать ощущения счастья
Ты с собою его увези.
Далеко, где повсюду ненастья   
И Счастье взорвётся внутри.
Ты забудь про обиды и ссоры,
Ты - не ты, когда плачешь любя.
Я готов сворачивать горы,
Лишь бы ты не забыла меня.