Я не хочу с тобой прощаться 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Я не хочу с тобой прощаться!
Я не хочу тебя терять! Я не успел...
Тебе признаться,
Что я посмел тебя желать!
В душе...
Томилась лишь надежда:
"Быть можем больше чем друзья".
(Я не догадывался прежде,
Быть вместе нам никак нельзя).
На дне рождения - всех прекрасней...
Не мог я отвести свой взгляд.
Если б тот вечер длился вечность...
Вернуть бы время то назад!..
Ведь мы с тобою...
Танцевали! Кружились в танце, не спеша!
Одно лишь,
Мне сказать хотелось:
"Как ты сегодня хороша"!
Я прижимал тебя все крепче, и ты меня не отпускала.
Я и не мог подумать прежде,
Моей единственной ты стала!
А твой изысканный парфюм...
С ума свели твои духи.
Ты, словно розочка в саду, но не опасные шипы.
Ты свет...
Спасительный в ночи!
И все, что есть –
Все для тебя.
Прошу тебя я,
Не молчи,
Твой голос – песня для меня.
А твой характер, просто сказка.
Друзьям бесценный ты подарок.
И поцелуи твои –
Ласка!
Прикосновений след, так жарок.
Но громом средь пустых небес:
"Ты тоже друг...
И ни на йоту...
Чего посмел желать, глупец?
Кому, сей серенады, ноты?
Ты ближе хочешь быть?
Забудь!
Свои у дружбы расстояния...
Сплетение губ, сплетение рук,
Нет места здесь таким признаниям!
Окстись!
Ты в зоне дружбы, милый!
И как бы близок не был ты,
Ладонь к груди удержит пыл твой,
Вытянутой всегда руки.
Хоть, бантиком ты губы делай...
Хоть, на колено и с кольцом...
Свои романсы хоть, пой смело...
Вы вместе?
Значит это сон!
Настанет время, и подругу,
После конца учебных лет, ты потеряешь..."
Сердце туго
Трепещет, не узнав ответ...