Я обыскался идеал

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Я обыскался идеал по прозвищу Маэстро.

Из чёрных дыр его создав с пробелами совместнo,

в пределы сущего вписал разбуженный мертвец мой :

Холст изморщинил тусклый лёд.

До дыр подправками затёрт

Маэстро. Взгляд лишь выдаёт.

Раскланявшись любезно,

Он в рост не силился жюрить — к чему пустая ругань :

Я — конь его. Прошу любить. А он — моя подпруга.

Мы просто сели покурить и поняли друг-друга :

Созрев останками души,

/пример — достойные мужи/

потенциал распотрошить

для ближних — вот что круто.

Иллюминация ума, при том, весьма полезна.

Ведь если свет добъёт до дна, то исчезает бездна.

За них и за тебя — до дна. До скорого, Маэстро !