Осенью

Константин Пташенчук
***
Тебе досталось родовое гнездо, а ему проклятье
И он медленно идёт на дно
А тебя пугает осенняя слякоть
И пока ты скупаешь строгие костюмы или не очень строгие платья
Он выбирает что-то подешевле.
Например, сок с мякотью...

Богу бОгово, ему с тобой зачем тягаться
Он из последних сил демонам сопротивляется
И пока ты демонстрируешь свои стальные яйца
Он просто старается не сломаться
Преодолевая непреодолимые обстоятельства...

Я бы написал об этом в красках, но зачем?
И так же всё понятно, братцы
Нет мотивации за что-то браться
Когда без цели, без надежды.
Без любви...

Не осуждай, и не учи
Присядь, послушай, попробуй разобраться
Возможно, ты его последний шанс
И он совсем не хочет уходить
Но так сложно остаться
C'est La Vie
***
#me #пишитанцуй #бьютислог