а вы думали, когда- нибудь об этом?

Игорь Пуха 2
А вы думали, когда- нибудь об этом
что вы делаете здесь и почему?
кто стоит за вашим образным портретом
размышляя, в самом деле - наяву?

почему порой, парите словно птица
наблюдая легкой жизни красоту?
а бывает что,охота в дубль напиться
и забыться, чтоб не видеть пустоту

что вы думаете это не про вас?
может быть, вчера и не сейчас
только завтра, может с каждым так случится
ведь для тела у души есть свой указ!

так нас делит здесь условная граница
стоит сделать лишь один неверный шаг
понимаешь, как легко здесь оступиться
ясно видишь не вернуться всем назаД...