Сделать шаг

Рд Харс
От нервов хочется курить
И выть.

Плавным течением уплыть,
Вопить.

Окунуться с головой в никуда,
Ныть.

Сердечную мышцу рвать,
Скулить.

На краю крыши кричать,
Рыдать.

Самому жизнь обрывать,
Лгать.

Одежду с себя срывать,
Метать.

У подножия рокового стоять...

Сделать шаг навстречу,
Чтоб летать.

Не разбиться, а выжить,
Страдать.

Для кого мне жизнь проживать,
Стонать,

Если некому сердце вручить,
Отдать?

И сейчас есть мысль удрать,
Бежать...

Но я останусь смотреть
Стоять.

Осмелев сделать шаг
И узнать,

Что скрывает асфальта
Гладь.

И последние свои стихи
Написать от глубокой тоски.