Седло мысли. Соответствия

Личный Коучинг
Усаживаясь в седло какой-либо мысли ты с самого начал уже должен знать: куда эта мысль приведет тебя в твоём уме? Какой мышечный танец ты будешь танцевать на лошади этой мысли?  Какой местности в твоем  внешнем и внутреннем мире будет соответствовать та точка цели в твоем уме, которую ты достигнешь во время этой поездки?

Как будто бы попадая в мультфильм в котором лошади умеют разговаривать, каждый раз когда ты усаживаешься в седло ты должен спросить у пришедшей в твою голову мысли:

Если я на тебя сяду и буду тебя думать - какая у тебя точка цели?

Когда я достигну ту точку цели к которой ты направляешь мой ум - какие ощущения я получу? (точка цели в ощущениях).

Когда я достигну ту точку цели которую  с помощью предыдущего вопроса уже держу в своих мысленных ощущениях - будет ли мне комфортно в моем внутреннем мире?

Когда я достигну ту точку цели которую ощущаю в своём внутреннем мире - будет ли мне комфортно во внешнем  мире?