17 Как встарь. Эхо из детства

Инна Сирин
Как встарь, я в ароматах нежных веток...
Знакомое крыльцо  в родной твой дом...
Мечты мои в полученных конвертах
И ты, сидящий мирно за столом.

Здесь счастье сохранило чуда краски
В девчушке, что влюбилась сходу в нас...
И мы с тобою помним эту сказку,
Ведь свет её надежды не погас.

Ручонки, обвивающие шею,
Я чувствую сквозь толщу долгих лет...
Слова перед любовью той немеют:
Она достойна тысячи легенд.

Но греет нас единственная нежно -
То тихо, то когда глаза в глаза...
О, как же в это время безмятежно
Душе моей, влюблённой в чудеса.

Как трудно нам на время расставаться,
Но свет, зажжённый солнцем доброты,
Во мне, чтоб вновь и вновь могла влюбляться
В родное самой редкой красоты.

19.09.2017.