Она

Анна Крамская
Рядом с ней забываешь о боли,
Она знает о чём ты молчал,
Её взгляд равнодушен, спокоен,
На плечах покоится шаль.

Ей чужды грёзы, мечтания
И другой чувственный вздор.
Тихий всхлип, снова молчание...
Вновь печален потерянный взор.

Она сердце пасмурной ночи,
Её голос подобен дождю.
Ей хотелось бы верить, очень,
И безумно скучать по нему.