раздумие

Ася Солод
в полупустом вагоне
задаешь вопрос всё чаще,
что, если проиграть погоню,
кубок которой счастье?

остаться только одному,
нигде ни с кем и не встречаться!
пустив жизнь по колесу,
можно запросто ни с чем остаться.

как мышь от кошки убегает,
так и мы всё дальше от себя бежим.
и, наверное, никто не знает,
какой нас дальше ждёт режим.