Творили сказку

Вячеслав Барсуков
                Живали здесь мастеровые...
                Пера кудесники и кисти.

Дуб распростёр свои руки корявые.
Осень в Абрамцеве ныне тепла.
Здесь Русью полнятся думы кудрявые.
Осень приветлива, осень светла!

19 сентября 2017 Х.В.