Чтоб жизнь счастливой у детей была...

Светлана Сёмина
Чтоб жизнь счастливой у детей была,
Построй счастливым внутренний свой дом,
Чтобы в детей река любви текла,
Ведь твой пример не взят там за углом

Потом увидишь ты себя со стороны-
Твои ошибки в детях проросли..
Ты счастье куй, любовь свою дари,
Чтоб твои дети счастье понесли.


изображение из интернета