Ветки проседь

Серый Мак
Вот на тополе висит ветки жёлтая проседь.
Нет,ошибаюсь.Таких веток
три.

Осень уже в аэропорту.
Прошла фэйс-контроль.
Осень проходит дьюти-фри.
Отоварится товаром-золотом
 и
Прилетит к нам,
К чёрту,
Да приходи к нам,осень.
С хосподом.