Полет

Полина Жеребцова
Он бессмертен,
Кто вышел в окно
сквозь стекло…
Там темно.
Но смотри – зажигается свет.
Это сумрак души отступает на миг
И понятней становится правда щенка.
Ты ведь чувствуешь?
Это же я.
И рука протянулась к руке,
Сквозь века.

#моистихи
2009,
Москва.