Детство

Иван Макаров 777
Я так желаю вновь вернуться
В то счастливое время,что детством называется.
Опять на санках покататься
С горы высокой и крутой,
Сидя,на лестнице у дома размечтаться,
Весною ранней,вечернею порой.
Уханье совы,пенье соловья весною,
Оно мне так о многом говорит.
И снова молодею я душою,
И жизнь опять во мне кипит.
Печально то,что все проходит,
Детство,юность и вся жизнь.
Но пусть печаль от нас уходит,
Душа же будет вечно жить!