Королева с бедой

Таир Умяров
Ты такая красивая,
Словно ангел земной
То грустна, то игривая
Королева с бедой.
Сердце напрочь расстроила
Ты свое и мое Что же ты так беспокоила
И ушла в забытье
Дни какие-то странные,
Вечера взаперти,
Стали ночи туманные,
Освети, освети
Ликом тайно загадочным
Снова сердце расстрой,
И видением сказочным
Беспокой, беспокой
Пусть сердца зажигаются,
Пусть душа воспарит,
Если люди влюбляются.
Значит, Бог им велит.
Значит, значит, желанное
Пусть порою до слез,
Все влюбленные странные,
Если веришь всерьез.
Ты такая красивая,
Словно ангел земной,
То грустна, то игривая
Королева с бедой
Сердце напрочь расстроила
Ты свое и мое, что ж
Ты так беспокоила
И ушла в забытье?..