Ты точно решил уйти?

Яна Станьковская
Ты хочешь уйти? Уходи,
Тебя я держать не в праве.
Умеешь летать? Лети,
Когда-то всё жизнь исправит.
Устал? Напрягаю? Молчу -
Мне Мир запретил быть слабой,
А как я внутри кричу -
То знать никому не надо.

Я глупая? Да, пускай
С тобой я давно не играю.
Границы опять? Давай,
Условия все принимаю
Сломаюсь? Сойду с ума?
Привычны уроки боли,
И давит в душе тишина,
И сердца кровят мозоли.

Принять всё должна? Опять?
А что случилось? Не время?
А нужно ли мне тебя ждать?
Ох эти мне все проблемы.
Ты хочешь уйти? Уходи,
Про сердце моё не думай.
Летать научила? Лети,
Потом только не передумай.

Я глупая? Да, пускай,
Но жить по другому не стану,
Как хочется - поступай,
Давай только без обмана.
Сломаюсь? Сойду с ума?
Ты не узнаешь об этом.
А самая страшная тьма
Бывает перед рассветом...

Ты точно решил уйти?...