А дальше...

Анна Густи
Душу в броню, любовь на корню,
А дальше? И что же дальше?
Что же призрак вернул сентябрю?
С терпким запахом фальши...

Листья в лужах, как корабли,
Участи ждут осенней...
Будто не мы в целом Мире одни!
С болью в холодной постели...

Будет рябина в белом снегу,
Так нашептало Пространство...
Снег золотую укроет листву,
Снежно-нежное царство...

19.09.2017 АннА Густи