Жить в обман

Автор Тени
Умолк печальный летний звук,
звучал он не совсем в мой такт...
Я не отчистил своих рук
от грязи, но вот так-вот так.
Запомнил я твоё лицо.
Оно как искры в очаге.
Пусть ты теперь мне лишь - никто,
но твои очи милы мне!
Твой взор - это есть моя память,
твои движения - есть жизнь.
Но для себя сказал я: "- Хватит!"
Ведь надо свою жизнь дожить!
Что значит время без обид?
Оно наполнено пургой!
Я прячу свой печальный вид,
чтоб помнить разговор с тобой.
Под звуки музыки влияю
сам на себя, я меломан.
Никто нас верных не узнает,
они привыкли жить в обман...