Мы не профильные люди

Станислав Прохоренко
Мы не профильные люди,
Нас собрали здесь поштучно
Неизвестно, что здесь будет,
Неизвестно, что получим.
Но поштучные не тянут
Одеяло всей планеты…
А без них сады завянут
Даже Летом,
Даже Летом…