Такая Грузия

Дарья Сергеевна Мальцева
Закатом солнца любовалась
И звезды сыпались с небес.
Когда луна и над землею поднималась,
Давно не видела я замечательных чудес.

Пороги рек с ума сводили
И лес манил меня к себе,
Обо всех мы горестях забыли,
Познавали счастье мы везде.

Солнце жгучим пеплом нас ласкало
И зной жары не мог нам дать поспать.
Но утро мы так радостно встречали,
Заставляя из пастели нас вставать.

Бежали радостно мы к новым приключениям,
КрасОты дивной вновь чтоб поглядеть.
Батуми посмотрели мы с отрадой
Так и хотелось нам про это песню спеть.

Морской прибой окутал сердце.
С зелёных гор вещает доброй.
Понравилось ведь мне в столь Дивном месте,
Грузия сморила красотой.

Под стук колёс душа раскрылась,
Несётся мысль в никуда.
В горах и с морем я как солнышко светилась,
Не забуду эти дни я никогда!