Мечта...

Милана Мельханова -Розевика9
Как странно, осенью в саду,
Расцвел весенний одуванчик.
Он с радостью смотрел на мир,
Раскрыв свой желтенький фонтанчик.
Он посмотрел вокруг себя,
Кругом ромашки, розы, астры...
А он один, средь них в саду,
На солнце нежно щурил глазки...
Ему хотелось в этот сад,
Прийти совсем в другое время.
Он так мечтал и все сбылось -
В осенний день, взошло то семя!