Любовь на крыльях ветров

Александр Дубровин 3
Любовь на крыльях ветров
Быть может вовсе мне приснилась.
Среди пылающих костров
Душа любовью насладилась.

И нет приятней тех чувств,
Что теребят мои сомнения.
Для меня стал город пуст,
Лишь ты моё одно мгновение.

Хочу смотреть в твои глаза
И тонуть в бездне грёз.
Мне так нужны твои слова.
Слагая легенды наших проз.

Любить вечно и без конца
Быть в состоянии мечты.
Давай выпьем вдвоём винца
В глазах моих всё прочти.

Хочу за руки тебя держать
Целовать тебя в уста.
Прижать к груди,не отпускать
До считай шаги до ста.

На веки вечные в тебя влюблён
В ту красоту небесной ласки.
Тобою одной лишь покорён
Послушаю на ночь сказки!