Вы знаете, порой так хочется кричать

Сергей Птицын
Вы знаете, порой так хочется кричать,
Хотя бы в пустоту, но лучше людям,
Что хватит так существовать,
Иначе, кем мы вскоре будем.
Ты посмотри в свои глаза,
Ты видишь в них огонь?
Конечно нет, они пустые,
Зато их не касается слеза,
А сердце ты, попробуй, тронь:
Оно про чувства позабыло про простые,
Мы мчимся вслед неведомо чему,
Мы постоянно что - то ищем,
Но не находим, спросишь: "почему?"
Себя духовно сделал  нищим,
Мы часто, рассуждая о морали,
Все это оставляем лишь в словах,
И нажимаем мы не те педали,
И вещи глупые в нас вызывают страх,
И каждый, кто прочтет, тот сразу скажет:
Здесь про других, не про меня,
И этим глупость лишь свою покажет,
Зачем обманывать себя?