Томас рифмач

Марсель Кашапов
Зажигалка, кофе, сигареты, на столе распахнута тетрадь
Жив чудак, которому нетрудно образы на рифмы разлагать...
Череда столетий не истерла память, тот туман и ныне мне видать
Сквозь который ты ушел на север, Королеву эльфов услаждать
Чтож Фома, мне твой по нраву выбор...
Зов в груди нам не дано унять...
Зажигалка, кофе, сигареты, на столе распахнута тетрадь...