Возможно

Игоррь Борцов
Быть может, может быть,
Ну, так, представь на диво,
Что можно просто жить,
Любить легко, красиво.

Быть может всё понятно,
Ты может быть остыла,
Вполне ведь вероятно,
Не будет всё, что было.

Быть может, может быть,
Такое ведь возможно,
Что можно всё забыть,
Что было так тревожно.

Но может всё, что было,
Вполне ведь вероятно,
Судьба нам рассудила,
Что б всё вернуть обратно.

И может век, что прожит,
Теперь не возвратить,
Но может быть, быть может,
Быть может, может быть.
19.09.2017
20:37