На листья тихо дождик капал

Таир Умяров
На листья тихо дождик капал,
Я слышал шепот красоты,
Там будто кто-то тихо плакал
От сотворенной чистоты.
Природа веяла отрадой,
Пленил щемящий шелест Трав.
Другой любви здесь и не надо
Средь увлекающих забав.
Пространством веяло вселенским
Алкая шепот дождевой.
А дождь все капал, капал, капал,
Здесь сотворяя мир земной.
Пусть дождь идет, и шепот длится,
И шелест трав нам тайну длит.
Ах, как прекрасно удивиться
Когда желание горит.