Утрачен счёт

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Утрачен счёт закладкам гнёзд.

Рожденьям, угасаньям звёзд.

За грань апатию давненько провожаю.

Луна влюбилась : я — постиг.

Не спит, ревнует к пропасти

влекущей страстью. Ни одной не возражаю.

Я, в доску, ваш : без жажды жить —

раз плюнуть руки наложить.

Жаль — забожился, ради близких, в прошлом клятвой,

отчаявшейся матери :

Не повторить, чёрт побери,

семейный полнолуния обряд… Вой !