Надломленное

Катиш Иванова
Ты забери моё сердце,
Оно мне больше не нужно.
Оно болит и боится,
Совершенно безоружное.

А ты возьми его греться,
От твоих рук вмиг очнётся.
А до тех пор моё сердце
Ни к чему в жизни не рвётся.

Ты оживи мою душу
И помоги вспомнить воздух.
Я так давно не дышала,
Забыла вкус его звёздный.

Возьми, прошу! Ты не брезгуй,
Оно всегда твоим было,
Но ты его бросил резко.
Оно не сразу остыло...

А ты возьми моё сердце,
Согрей его в своих пальцах,
Оставь оставь себе или зверски
Разбей, забудь, не останься.

Только реши это сразу,
Не мучь его в ожидании:
Скажи одну только фразу.
В ответ же - только молчание.

13.08.14